Когда - то

Когда -то ты в куклы играла
За них говорила и пела
И в платья свои наряжала,
Сажала с собою и ела.
Теперь эти куклы на полке
Глядят на тебя сверху вниз.
Сидят они там втихомолку-
Король,королева,маркиз.
А ночью свет выключишь,
Тихо замрешь под одеялом,
И вдруг разговор их услышишь,
Что кажется в сказку попала.
Лишь сон сомкнет твои веки
Забудешься вновь до утра.
О,юности вешние реки,
Ее разбудить вам пора.

М.Х.


Рецензии