***

..Шли, как известно,
И дождь, и поезд.
Один  - на Питер,
Второй - весь день.
И меркли  звезды
В свинцовом небе,
И ночь сгущала
Сырую тень.
И птицей сонной
Ложилась осень
Крылом  на  душу
И  города.
И желтый ветер
Стучался оземь,
Как я стучался,
К тебе тогда...


Рецензии
Очень понравилось..

Ольга Сизых   06.01.2013 00:46     Заявить о нарушении