Дитя и небо

 Вечное небо,как ты прекрасно!
Если б, ты знало,как в мире опасно,
Можно всю душу свою растерять,
Через секунду- осколки.
 Уже не собрать.
Все растеряется- мысли,мечты,
Все,чем когда-то дышала вся ты.
       2006г


Рецензии