Я возьму твою ладошку в свои руки

Я возьму твою ладошку в свои руки
С умным видом линии на ней поизучаю.
Притворюсь, зевнув, как - будто, так ,от скуки
Что твое я будущее знаю.


Понимаешь, Для меня так важно
Заглянуть в глаза тебе, коснуться,
А потом,когда-нибудь, однажды
Утром женщиной твоей проснуться.


А пока - держу твою ладошку,
И от счастья этого сгораю.
Приведет ко мне тебя дорожка
Не скажу тебе, но я-то это знаю!


Рецензии
Солнышко, Юрате, так нежно, так правдиво! Спасибо, милая и успехов в творчестве.

Татьяна Кокорева 2   22.06.2013 07:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.