Новогодняя ночь

НОВОГОДНЯЯ НОЧЬ

Новогодняя Ночь в Закарпатье,
Вместо снега летает Счастье,
Я любуюсь им, трепещу,
Чуть дотронусь...и Отпущу...

Припев:

Пусть летает Счастье по свету,
Радует взрослых, радует деток.
Запах Сказки, еловых веток
И Снегурка с Морозом Дедом.

Новогодняя Ночь в белом танце,
Из блестящей парчи ее платье,
Фея-Ночь на рояле играет,
Счастьем сердца наполняет.

Новогодняя ночь не кончайся,
Конфетти, фейерверк,звуки вальса,
Эта Ночь исполняет желанья,
Не прощаюсь я с ней..ДО СВИДАНИЯ.

04.01.2013 г.


Рецензии