на самом деле

На самом дел нас не любят
На самом деле нас не лилеят
А за спиной у всех на глазах
На нас плюющее матом стелят

Видимо человечности уже нет давно
Видимо все погибли тварями гнилыми
Наевшись грязи на век вперед
О жизни давным-давно забыли

Им нужно только готовое дерьмо
Им нужно только сыпать соль на рану
А что? Пусть думает кто-то другой
Ведь всеравно здохну слишком рано

Забыли про мир за стеной
Забыли что можно наружу выйти
Оставайся внутри жалкая псина
Ведь тебя всеравно никто не услышит


Рецензии
Не падай духом. Никогда!

Мери Винд   19.04.2013 15:52     Заявить о нарушении