Суета

Без лишних напрягов, без суеты.
Суетной ты, по сути.
Остынь, я не спал сутки.
Сутки не видел сны, суки бывают опасны.
Попасть напрасно помогут следаки.
Следи за следами.
Они на заседаниях - пустые слова.
Не забыв про значение речи.
Смысл упустили уста.
Вон у поста.
Остановили транспортное средство.
Стандартное приветствие.
Повествует об ответственности.
Ненависть - нависла.


Рецензии