***

С  тобой сравнятся только звезды:
Вспышки, всплески, волшебство,
Ты возникла из ниоткуда,
Подарив зимой тепло..

Целовать твои ключицы
И затронуть прядь волос.
Даже щекотки ты боишься,
А порой смеешься что до слез.

Заглянув в глаза как море,
Током во мне прошла искра.
Я целую тебя снова,
Тая, словно я вода..

Никогда бы не подумав..
Назову особенной тебя.
Что глаза твои как море, а губы словно мармелад,
Я целую тебя снова, будто бы в последний раз.

Сказки тоже существуют,
Но особенность их в том,
Что однажды эта сказка
Оказалась совсем не сном.

5,01,13


Рецензии