Растопил снег

я вышел на улицу от тебя,
растопил в ладонях снег,
умыл глаза, взбодрил себя
и изнутри наружу вырвался смех.

нет, я в это все не верю,
не ужели это по-настоящему,
она в моей жизни такая первая
и я бегу к меня манящему.

она очень красива и умна,
ее улыбка озаряет путь,
из тех кого встречал, такая одна,
но все вокруг против, ну и пусть.

шумы вокруг, а мне плевать,
я совсем ничего не слышу,
мне главное только знать,
что завтра я любимую увижу.

давай все повторим, голос изнутри,
не бойся, я не предам тебя,
сбоку зеркало, ты посмотри,
давно не видел таким счастливым себя.

подойди, я тебя обниму,
не отпускай мои руки,
возьму на себя всю вину,
слышны твоего сердца стуки.

из динамиков любимая музыка,
речитатив знакомый, "затертый",
мы делаем с тобой по три глотка
и оживает внутри, что было мертвым.

молюсь, что бы не потерять,
не забыть черты лица твоего,
ведь так приятно знать,
что мы с тобой из мира одного.


Рецензии