Не пущать и запрещать на сайт Задорнова!

Не пущать и запрещать заходить:
на сайт Задорнова!



(с) ПО  Бастильев-Цифирьев  аль-Рассуд, 2012.


Иллюстрация  с  сайта:
МИХАИЛ ЗАДОРНОВ - Официальный сайт союза юмористов.

mikhail_zadornov_=T= Книга=Когда смешно, тогда не страшно=пришито=Михаил Николаевич Задорнов =старик разбойник=Шайбу куда спрятали=в глаза смотреть!==.jpg
==
Инфо  о  книге  от  туда  же...

                Михаил Задорнов
                Новая книга Михаила Задорнова
                «КОГДА СМЕШНО, ТОГДА НЕ СТРАШНО»,

                открывающая новую серию книг российских юмористов «Задоринки и
                смехарики», - это сборник произведений, в которых легко
                узнаются ставшие популярными монологи Михаила Задорнова. В
                основном они о России, о русских, о достоинствах и недостатках
                русской души, это размышления о политике и обществе, о
                проблемах и их разрешении. Материал книги дополнен
                иллюстрациями в стиле юмористического журнала «Фитиль». Также
                в книге представлены никогда ранее не публиковавшиеся
                материалы интермедий Михаила Задорнова.
==


Рецензии