У мужчины женщина одна...

У мужчины женщина одна -
Первая.
Все другие это ерунда -
Остальные.
И они как свита той одной -
Единственной.
Выходы искавшие со мной -
Таинственно.
Есть начало, есть конец -
Истина.
Кому постель, кому венец -
Жизненно.
Лишь она одна
Сверху послана.
От неё твоя судьба
Жизнью свёрстана.


Рецензии