ВЫ и МЫ, выходные, которых нас лишают по приказу

   МЫ не ждали, не гадали
   Утром тихо сладко спали
   ВЫ приказик написали
   И тихонечко молчали.
   ВЫ, наверно, не хотели
   Чтобы МЫ здесь всё успели.
   МЫ бы спали бы, да спали...
   ВЫ - приказик свой издали.
   Нам пришлось вставать с постели
   И крутиться в "карусели".
   МЫ б на лыжах прогулялись,
   На коньках бы МЫ промчались,
   МЫ бы в ванне повалялись,
   МЫ стихи бы пописали,
   Что-то новое узнали.
   МЫ бы, МЫ бы, МЫ бы, МЫ бы
   Очень многое смогли бы.
   Выходной на то даётся
   Чтоб заняться чем охотца!
   Если снова захотите,
   Не сидите, не молчите,
   А берите свой приказ
   И проведайте с ним нас.
   Покажите, объясните,
   Наше мнение спросите
   Может МЫ на этот раз
   Согласимся на Указ.


Рецензии