Крестики-нолики

Сколько стихов недописанных,
Строчек и слов незамеченных.
Их провожая мыслями,
Памятью жизнь исчерчена.

Память как в «крестики-нолики» –
Быстро играешь, не думая,
Редко включая логику,
Хоть и игра не трудная.

Сердце играет крестиком –
Божьей и резкой истиной.
Память – упрямым ноликом,
Прошлым давя умышленно.

Не то, чтобы ненависть к ноликам,
Только всегда я за крестики.
Твердо рисуешь, уверенно.
С ними вся жизнь интереснее.

05.01.2012 г.


Рецензии
Крестики - начинают и выигрывают!

Виталий Мельник   18.05.2013 23:12     Заявить о нарушении
по-другому никак, Виталий)))

Оксана Борцова-Пряничникова   12.06.2013 00:48   Заявить о нарушении