ТЫ ОДНА

                Л.П.Ли...
Я схожу по тебе с ума.
Ты об этом знаешь сама.
Я все дни о тебе грущу,
Встреч с тобою все время ищу.
Ты сейчас от меня далеко.
И не знаешь, как мне нелегко?
Но на встречу, ты мне не идешь.
Ты наверно меня и не ждешь?
Я сгораю, схожу с ума.
У меня в голове туман.
Помрачнел я, замкнулся и сник.
Захожу я все дальше в тупик.
Мне советуют: «Ну,  влюбись!».
Столько девушек: «Оглянись!».
Но нет той среди них – дорогой.
Ты одна и никто другой!


Рецензии