Мы сюда прилетели со звёзд...

Мы сюда прилетели со звёзд,
Затерявшись в космических далях.
Трудным, долгим был перелет,
Чтоб начать жизнь на новых скрижалях.

Здесь мы стали подобно богам,
Поклонений изведав отравы.
Чтоб планету бросить к ногам,
Мы свои изменили все нравы.

Мы в мужья брали здешних парней,
В жены брали красавиц земных –
Чтоб в потомках наших детей
Две твердыни смешались больших!..

Не жалеем мы не о чем –
Жизнь цветет уже много веков!..
Мы теперь никогда не умрем
И освоим много миров!..

Троицк
4,5.01.2013


Рецензии
Похоже мы с вами с одной звезды. Удивительно...

Тамара Минина   13.01.2013 11:45     Заявить о нарушении
Не исключено!! А то, что родственные души - несомненно!! Спасибо за внимание и замечание!! Посмотрел что-то у вас - идеи интересные!!! Удачи в творчестве, жизни!!!!

Владимир Басков   14.01.2013 00:47   Заявить о нарушении