Я памятник себе 484

Я памятник себе - и это мне пристало

Я памятник себе - пусть это всех достало

Я памятник себе - и в замкнутом пространстве

Я памятник себе - я скуп и беспристрастен

Я памятник себе - минуя быстротечность

Я памятник себе - нацелен в бесконечность


Рецензии