Подходи и Бери

Подходи и бери.
Связана путАми иль пУтами...
Видишь-
даже ударение не знаю,поставить как.
Каждый орган грубо тряпицами кутали.

Подходи и бери!

Без молитв,обдирай липку-
не взрыдает и в сетке репчатый лук!
Нет препятствий,а значит-нет мук.
Все,что есть на столе,в дряхлом домишке иль где-
я ж побитая лошадь в узде.
Что могу? Дрогнет мускул-
там,позади,на стене фантасмагорий  Аваддона целая рота!..
О нет,это боги войны взбунтовались всего-то.
Поспеши,подбери мою сбрую,что же ты?
и седло оправь,оно пыльное от наготы.

Подходи и бери.

Бери все,к чему пальцы магнитятся.
О,и деньги бери-мне они не нужны!
Они там-под пологом,под ситецем...
Словно ворон начни над убогим кружить.

Подходи и бери.
Накопилось что-
каленым железом высечено,выгравировано внутри.
и самое главное,эти три слова:
"Подходи И Бери".

(21.06.09)


Рецензии