Постель

Постель холодная, беда,
И в холодильнике, застывшая еда.
Селёдка, с водочкой стоит,
Утюг нагретый, и гитара всё молчит.

Гитару подарил, один мне человек,
Он настоящий, горный, тот ещё казбек.
Гитара классная, да только не звучит,
И всё мне ясно, сердце не стучит.
друзья уходят ,кладбище молчит.


Рецензии