***

Посмотри на сейчас
ведь это так просто
все рисунки молчат
и вокруг только гул
в них не скрыты
ни брежность
ни страх
только ласковый ветер повсюду
мы пойдем с тобой вдоль ледяного прилива
и поймаем огни на прибрежных селях


Рецензии