Все царства мира за перо!

Все царства мира за перо!
И только вера, чтобы рядом.
Любовь и Бог! Ещё одно:
«Цвети, Отчизна, вешним садом!».


И хватит! Я уже богат:
Жена, семья, стихи и дело.
Жаль, есть грехи. За это – ад.
Ну, что ж, горело страстью тело.


Как я любил! И пировал.
Большое сердце – дань ошибкам.
Но никого не предавал,
Не продавал пираньям – «рыбкам».


Летел на крыльях доброты,
И пил настой хмельного луга,
С победой был всегда на «ты»,
Не забывал в печали друга.

_____________

9 сентября 2012 год.                Василий Росов.


Рецензии