Я знал, что так случится..

Не предовал!
За,что страдаю..
Не забывал!
Теперь по краю..
Хотел помочь!
Всё принемаю..
Взял и отдал!
Приумножаю..
В тумане жил..
Пришло прозренье!
Не сожалел!
Теперь жалею..
Мог не любить!
Не разучиться..
Не знал,не знал..
Что так




...случится...


Рецензии