Свет Любви. Посвящается Antje Rothe

Кто раненное сердце успокоит,
Предчувствием свершившейся беды,
И тайну эту кто, когда откроет,
И где на этом свете, скрылась ты.

О прошлом вспоминать, порой не стоит,
Оплакивать ушедшие мечты,
Но время, никогда тебя не скроет,
И в сердце остаёшься, та же ты.

Забвенье, никогда пусть не укроет,
Твои, так дорогие мне черты,
Хоть сердце, часто так, печально ноет,
В нём обитаешь, так давно, лишь ты.

Пусть боль моя, твою беду покроет,
Ведь не могу иначе, я, любя …
И новый мир, в душе, тебе откроет,
И в нём откроешь, заново, себя.

Пусть вечность, нас, когда-нибудь сокроет,
Туда, где будем ангельски чисты,
И души, от скорбей, навеки скроет,
В сиянии Небесной красоты.


Рецензии