Разница

Бой без правил очевидно будет подлым,
А те кто вякали подле, где-то возле
Мусоровоза, уличных бичей-гусар навозных.
А бой то чей? Да вон тех босых,
Что вроде бы ничейные и вроде с солнцем.
Куда уж им до тех, кто ездит на автомобилях,
Страдающих от ипотек и дорогих мобилок.
Гуляющих "налево" дам без принципов
Под экстази им "лепота" даже без принцев
Коктейлей моря на заказ в отеле номера файв старс
Нам далеко до них, но и не близко им до нас.


Рецензии