Здравствуй

здравствуй, Санта, Дед Мороз, или как там тебя ещё?
я столько лет не писала писем, но вот пришлось.
столько лет прошло, что я потеряла счёт...
что же мне, глупой, на свете то не жилось?

здравствуй, Будда, Кришна и дядечка Иисус.
вот скажите за что вы караете так меня?
я уж было приноровилась, вошла во вкус,
а вы подливаете больше святого огня.

здравствуй, ангел возмездия, мой Люцифер.
что же ты не вступишься, ангел тебя раздери?
я брожу во вселенной, в виде маленьких сфер...
и исчезаю, под натиском светлой любви.


Рецензии