Губы твои

Кто твои губы так жаждет?
           Никто!
Губы твои для меня –
          Молоко.
Словно младенец я их
         Тереблю,
Жадно и страстно
      Губами ловлю.
И отпускаю всего лишь
         На миг,
Чтобы сказать одно слово –
         Люблю!


Рецензии