Не торопись

Ты пребываешь в тягостных раздумьях,
Избрать кого, и с кем продолжить путь -
Два претендента, ерзая на стульях,
Навеивают в сердце только грусть.
 
Не сомневайся, выбор за тобою,
Добра желают и отец, и мать.
Второй Америки я не открою -
Судьбу свою тебе самой решать.
 
Над головой не заноси топорик,
Без чувств ни за кого не выходи,
Хлеб нелюбви обоим будет горек,
Влюбленных только радуют дожди.


Рецензии