Лилии - букет признания 2013 Radio Edit

Ах, какая прекрасная прическа,
Прячешь нежный взгляд под челкой,
Но, ты будешь моей девчонкой,
Так и знай...
 
Милые лилии, я тебе дарю,
Мой букет признания - "Я тебя люблю!"
Губки поцелуют, твои пальчики -
Обнимают, буду твоим мальчиком!...
 
Милые лилии - как твои глаза,
Мой букет признания, ты моя краса!
Милые лилии для тебя,
Я твой зайчик, ты зайка моя!
 
Ах, какие твои стройные ножки,
Поцелую в щечку по дорожке,
Поцелую в губки ты позволишь!
Нежность не скроешь...
 
Лилии, лилии - так замечательны как твое имя,
Лилии, лилии - так любишь ты...
Лилии неповторимые,
Твоего сердца, радости цветы!...

ВСЕ ПРАВА НА ТРЕК ЗАЩИЩЕНЫ (2013)
 


Рецензии