один миг из жизни влюбленного

он шел по весенней улице...навстречу шли люди и безудержно улыбались ему...а все потому, что и он сам в 33... по крайней мере ему так казалось... так как был конец марта, люди поснимали свои теплые одеяния и будто весь город был разноцветным...и не смотря на пасмурную погоду, ветер...он хоть и забыл перчатки и шапку дома - ему было тепло , безумно тепло...ему казалось, что время остановилось и он один такой живой и счастливый... его даже не беспокоил тот факт, что наушники были так бестолково забыты на столе...он даже ни о чем думать не мог, только о ней...вспоминал все, каждую мелочь и улыбался как дурак...у него в голове не умещалось как это один человек, может быть настолько прекрасен... эти глаза? разве не чудо? в них прыгают совсем не чертики...а два настоящих изумруда...и поглощают тебя как море...они будто бесконечны...а эта родинка над правым глазом? только еще больше выражает ее взгляд...эти мягкие губы? разве слаще бывают?...а волосы? при свете солнца будто переливаются в тысячу огней...они даже немного вьются...а эта изящная походка? будто плывет, летит...что-то нечеловеческое...а этот смех? в который невозможно не влюбится...такой искренний и настоящий...так, наверно, смеются только дети,когда их щекочут... он думал о ней все время, что был далеко...и даже когда был рядом, внутри вел монолог о ней...и конечно, разум искал подвох, но сердце и эмоции были сильнее..


Рецензии