бабочки в животе мне не нужны

Я хочу приходить к тебе,
Разговаривать и смотреть вместе ящик.
Твой голос всегда меня манил.
Он казался мне настоящим.

Я хочу чтоб мурашки по коже,
Твои руки на моей спине.
Просто знать, что мы все это сможем.
(и для подтверждения)
Мне не нужны никакие бабочки в животе.

Я хочу бежать не касаясь перил.
Чтоб со мною ты вечность прощался.
Я хочу чтобы ты уходил,
Но потом обязательно возвращался.


Рецензии