Года

Как взмах крыла небесной птицы
Проходят дни,бегут года
 И столько лиц друзей любимых
Хранит лишь память навсегда
Закрой глаза и память тут-же
Покажет счастье прошлых лет
И сразу вспомнишь с кем был дружен
И с кем делил не мало бед
С кем разбивал себе коленки
И о любви с кем говорил
Все вспомнит память в киноленте
И кадр за кадром прокрутив
Вернет то время золотое
Где были счастливы всегда
Оно всегда,всегда со мою
И пусть бегут себе года...


Рецензии