Сознание

Какое-то странно навязчивое желание,
Пусть кто-то сочтет его глупым,
Перенести свой разум в другое сознание
Вчера, сегодня и завтра утром.

И этот липкий мокрый снег...
Мечты оставить на послезавтра
Построить дом из пачек сигарет
Часы остановились... как-то странно...

Большая кружка чая на столе
И этот мерзкий запах дыма
Бессменная иллюзия в окне
Фонарь во тьме... и музыка Земфиры...

Когда-то я любила жизнь
Мечтала подарить ее кому-то
не утруждайтесь разговаривать со мной
Вчера, сегодня или завтра утром.

05.01.2013


Рецензии