Экспромт 18

К стихотворению O.S "Женщина, которой нет" http://www.stihi.ru/2002/08/25-519

Где женщина, которой в мире нет?
Давай заглянем в интернет.
Быть может в яндаксе иль в мэйле ру
Сейчас... я рифму подберу.

Та женщина, которой нет в миру
Она давно уж на пиру
Под маской спрятана она
Мой друг, увы, она больна.

Её недуг в манере скверной
Бывает слишком откровенной
Понять её никто не может
И лишь поэт стихи ей сложет.

Она прочтет и улыбнётся
Любовью всё это зовется
Она и есть и нет её
И мир весь этот для неё

Придумал тот, кто страстью пышет
При встрече с ней он еле дышит
Всё отдал он, лишь с нею быть
Её не могут позабыть.

За годом год, проходит век
И знает каждый человек
Что все мечты должны сбываться
А нам, мой друг, пора прощаться.


Рецензии