У телефона

Я слышу твой голос.
Тебя я не вижу,
Не вижу твой облик родной.
Я слышу твой голос
И всех ненавижу,
Кто нас разлучает с тобой

Найти невиновных
Почти невозможно.
Ведь я непреклонный судья.
Я всех ненавижу
За то, что возможно,
А больше за то, что нельзя…


Рецензии