Радость общения

   Вы меня не поняли-я взглядом
   Извинилась,молча,и ушла.
   Лектора перебивать не надо-
   Он читает.Ну а я была просто озабочена вопросом-не на ту я секцию пришла.
   
   Вы меня простите,ради Бога:
   Не хотела я обидеть Вас.
   Ждет прибор Ваш светлая дорога:
   Очень нужен людям он сейчас.

   Будет им теперь гораздо легче
   И комфортней с нами вместе жить.
   И они Вас мысленно,поверьте,
   Будут за прибор благодарить.
 
   Будут жить,любить и улыбаться,
   И работать,и детей растить,
   И свободно меж собой общаться:
   Слышать и ,конечно,говорить.


Рецензии