Досада

 Ох досада!я с тоской.Дайте мне гитару!
 Я ж вам песней воровской.распалю пожары!
 Только вот беда одна.Не видать покоя.
 Сколько ж буду я бошкой.разносить заборы?!
 Коль нагрянет маскарад.Полосну по венам!
 И кровинушка моя в миг согреет стены!
 Только боль.душа моя.Не томи тоскою.
 Не дождусь я нихрена.С этой мерзлотою!
 Нет ни тех и не других.лица исказились.
 Я з вас принял за своих.ну а вы скривились!
 Сколько ж лет мне ковылять.в этих клятых стенах!?
 Да чтоб талант не разменять.в роковых расстрелах!
 Приговоров не унять.угол режет ухо!
 Ну.а мне б не надорвать собственного брюха!
 Сколько же я буду ждать.той лихой свободы?!
 Чтоб аж горло надорвать.от игры и хода!
                (авт.А.Н.Дубянский)


Рецензии