Татьянин день

               

Сегодня встать с постели
                лень,
Сегодня день Татьяны!
И снится ей в Татьянин
                день:
Салют, цветы, фонтаны.

Улыбки, смех, вино, любовь…
Потом - все платья, платья.
Студент – красавец, подняв
                бровь -
Целует ей запястья.

И вдруг, январский солнца луч
Ей шепчет: «Сон твой сбылся…
К твоим мечтам – сама ты
                ключ:
 Смотри - твой день родился!»

               Виктор Попов


Рецензии