Многоточия

В сообщении очередное многоточие…
И продолжать нам смысла нет, это точно.
Наша связь с тобой давно обесточена.
И киношка про любовь уже закончилась.
Обрываю нашу связь на мгновение,
И ответом на него повиновение.
Не понимаю, как же так все случается-
Расстаются люди вновь и прощаются.
Вспоминают прошлое и влюбляются,
Но у них ничего не получается.


Рецензии