Твой облик

Закрываю глаза… и снова твой облик
Никак не могу его я забыть
Однажды увидев, навек я запомнил
И хочется мне в твоем сердце прожить

Пусти меня, и я не обижу
Ответь, наконец, на мои смс
Когда же вновь тебя я увижу?
И сколько до этого дней перенесть?
 
Звонок…гудки…и опять тишина
В сети была ровно в 9 часов
Пропала..забыла…или просто одна
Решила побыть без суетных слов

Наверное, все-таки так не бывает
Чтоб было все гладко, без лишних забот
И нужно бороться за эти мгновенья
Быть может они, обретут оборот

Не часто такое в жизни бывает
Чтоб с первого взгляда так много понять
Чтоб сразу хотелось уснуть и растаять
Забыть про других и три слова сказать

Хочу наконец-то услышать…
…как звучат они:
…«Джаник, cox sevirem seni»…)


Рецензии