голубой лён

Льняные косы вместе с льном:
С любимым в облаке  весной...
Весною в жизни и любви
Стремлюсь взлетать и счастье вить.

Льняные волосы летят:
Любовь рождается в  цветах...
Над ними я лечу наверх,
Над ними мы взлетаем  всмех...

Смеется небо свысоты,
Смеется милый у черты,
Где небо любит землю в снах,
Где счастье в голубых мечтах.

Ласкает пяточки нам лён,
Он тоже был слегка влюблён,
И голубые лепестки
Чаруют нас в своей любви...

Упасть в перину нежных трав,
Отдать и взять любовь в цветах,
И голубая нега льна
Покроет тело в облаках...


Рецензии
Чудесно! ощущение солнечного тепла и счастья! )
Спасибо, Цветочек-Василёчек!
Любви и счастья!

Нежный Ангел -Эли   23.09.2013 14:41     Заявить о нарушении
И правда Нежный Ангел!
Спасибо!
Но цветочек с 10 января 2013 года переродился в кактус.

Цветочек-Василёчек   23.09.2013 20:23   Заявить о нарушении