Он теперь никем не любим

Ты понимаешь хоть, кого любила?
А помнишь, сколько ночей не спала?
Или мало судьба тебе под ноги била,
Когда от него ты уйти никак не могла?

Ну не смей же хвататься за трубку
И не вздумай себя хоронить,
Считай жизнь подбросила утку,
Не надейся ему позвонить.

У него там семья и работа,
Дома верная ждёт жена.
Ты теперь не его забота,
Если честно, никак не важна.

Ты найдёшь своего благоверного,
Выйдешь замуж, родишь детей.
Как-то встретишь его, неверного
И на сердце станет светлей.

Улыбнёшься ему, прохожему,
Тихо радуясь, что не с ним.
Поглядишь ты в глаза негожему,
Он теперь никем не любим.   


Рецензии