304. Сегодня пишу эти строки Тебе...

            


Сегодня пишу эти строки Тебе...
Открыв небольшую быть может лишь тайну –
Ведь разве могли Мы на этой земле
Не встретить друг друга иль встретить случайно?

Ты знаешь, случайностей в нашей судьбе
Не будет, сложилось уж так изначально,
Мерцают покуда в ночном далеке
Две звездочки, путь освещая бескрайно.

Ты спросишь, что слышу я в той тишине,
Когда после ливня смываются грани,
Что вижу я в небе, в густой темноте
Когда ничего нет уже пред глазами...

Я мысли читаю Твои в вышине,
Где солнце склоняется над берегами,
На теплой прилива шипящей волне
И шепчущей тайны Твои над холмами.

Я радуюсь, зная, что место в душе
Нашел для меня Ты меж грез облаками,
Что нет расстояний, границ на земле
Свободным двум птицам над верстами дали.

И слов не хватает поведать Тебе
Насколько все тайное необычайно...
Скажу лишь, что я благодарна Судьбе
За то, что Она Нас свела не случайно.


5 января 2013 года


Рецензии