В жопу таких друзей

Улыбайся,не занудствуй,
Будь весёлым и беспечным!
Смех сквозь слёзы-это грустно,
Но ведь грусть-не бесконечна!

Улыбайся во все зубы,
Что остались у тебя!
А Что? Как? И Дальше..?
-Будет ...
Значит не нужно вам
-"друзья"!


Рецензии