Забудь обо мне

Ты полюбил меня,
Я же люблю другого.
И не заменит никто
Милого и дорогого.
Как я его ждала!
Как я его молила!
И до него никогда
И никого не любила.

  припев

Забудь обо мне,
Не мешай!
Хотел улететь -
Улетай!
Хотел умереть -
Умирай!
Но только свободы
Мне дай!

Он не такой, как ты,
Самый обыкновенный.
Что я поделать могу?     (но за короткий миг
Послан он мне Вселенной!  стал для меня Вселенной)
Ты обо мне не мечтай,
Даже, прошу, не думай!
Я не с тобой хочу
Звёзды считать ночью лунной.

  припев


Рецензии