Испей до дна... мою ты любовь...

Слышится стон...в ночной тишине
Когда целуешь мои ты ладони
Пусть звезды светят для нас
Испей до дна мою ты любовь…
Целуй губы, шею и плечи мои...
Люби... сильней и сильней
Ключ от рая тебе отдаю...

Упиваюсь ласками твоими,
Дарованные тобою мне…
Плоть люби, и душу мою ты люби...
Наслаждайся своею любовью…
Дыши... пока даю, дышать я собою,
Сердца в унисон наши бьются.
Лучом... буду в твоей я судьбе...

Испей до дна...мою ты любовь…
Признавайся в любви, своей лишь ко мне…
Купайся в небесах ты со мной
В безмолвной тишине.
К себе нас манит любовь
Я на вечно останусь твоей...

05.01.2013.


Рецензии