Повезло!

Я в ведёрке белый снег
Приносил домой.
Утром встал, а снегу нет,
Лишь ведро с водой.

Я отнёс ведро во двор
С талою водой.
Посмотрите, - тот же вор
пошутил со мной!

Но теперь он синий лёд
Положил в ведро.
Кто не знает, в чём секрет,
Скажет: «Повезло!»


Рецензии