Неся через стихи в том самого себя 29-03-2009

На горизонте жизненной канвой
Возникли горы призрачного счастья.
Моя любовь, Творец, всегда, всегда с тобой -
Я сознаю себя вершиной от зачатья.

Расту я вниз - пронзая бездну далей,
Неся твою любовь, Отец, с собой.
Я разрастаюсь жизненной реалию
И, в каждой точке я, как жизнь, живой.

Сегодня снизу вверх я поднимаюсь,
В сознании своём я мыслью разрастаюсь,
Стремлюсь познать я всё в обьёме Бытия -
Неся через стихи в том самого себя.


Рецензии