Тонкая нить

Людей в мире очень много,
Но я выбрал лишь тебя.
Ты раз и навсегда перешла мне дорогу,
За собою взглядом маня.
Я чувствую в сердце что то такое,
Что словами не объяснить,
Это чувство не даёт мне покоя,
Создавая между нами тонкую нить.
Я боюсь как бы не разорвалась она,
Уже хватит с меня боли,
Докажу что это не просто слова,
Да помогут мне в этом боги.
А если они мне не смогут помочь
Сделаю сам, я смогу,
Глубже вдохну и сама уйдёт дрожь,
Вот тогда что хотел я тебе и скажу.
Мне лишь хватит всего пару слов
И твой взгляд, по нему я смогу всё понять,
Ты главное знай что на всё я готов
Для того, чтоб тебя хоть разочек обнять.
И мне в жизни не надо совсем ничего
Что хотел-уже получил,
Лишь бы был со мной рядом тот самый, один,
Человечек, что сердцу так мил.


Рецензии