За счастье и за радость встречи

                Художник Кэрол Бак.               


                «Розалина Макбет - Светлане Водолей»
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2013/01/05/8436

                За счастье выпьем и за радость встречи!
                И за Рождественский волшебный зимний вечер!

                05.01.2013 19:08
                Розалина Макбет   

За счастье и за радость встречи -
как-то трудно стало говорить мне в вечер.
И волшебный, зимний....... только всё растаяло.
Как весна расплывчатых линий - стекло в стекло.
Синий возглас птицы слышен как помело...
Золоты затворы. Их перекоры. Свары-своры.
Всё идёт в Закат. Голубая Луна всему виной.
Этой странной любви, этой странной любви,
хоть ему - не прости!.. Он - МОЙ.
               

                5января 2013года 19:19 


Рецензии