Бабушка

Моя милая нежная бабушка я тебя очень сильно люблю! Вспоминаю тебя с позараночки и твой прах на шкафу берегу! Если бы знала ты любимая бабушка как сейчас не хватает тебя, и твой образ на лавочке с палочкой в голове все живет у меня! Я хочу чтоб ты знала бабуличка я тебя очень сильно люблю, и твою очень старую палочку о тебе я как память храню.


Рецензии