Друзьям

Все те, с кем я была,
Кто окружал меня всегда,
Короче, все мои друзья,
А так же, вся моя семья.
Хочу сказать "Спасибо вам"
За ваши тёплые слова,
За ваш игривый звонкий смех,
Что согревает душу.
И много связывает нас
Поступки, мысли и слова.
Оставлю в памяти те времена,
О всех запомню навсегда,
Предать не в силах никогда,
Ведь, вы же лучшие - всегда.


Рецензии